返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院喜获2019镇江市《国家体育锻炼标准》达标赛团体二等奖

日期:2019-05-17 | 来源: | 作者: | 浏览:

IMG_7634.JPG

IMG_7638.JPG


5月17日下午,由市体育局、市委市级机关工委、市总工会联合举办的为期一天半的2019镇江市《国家体育锻炼标准》达标赛在市体育会展中心圆满落幕,我院代表队喜获团体总分二等奖,吴兆坤、蔡志云、马镇祥分获各自年龄组第一、第六、第八名。

我院来自临床一线、机关、后勤的10名参赛队员,他们不怕苦、不叫累,以良好的心理素质、身体素质,顽强拼搏、奋勇争先,在每人五个项目比赛中,战胜了来自全市工会系统30多支代表队的诸多高手,取得了佳绩,展现了四院人良好的精神风貌。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272