返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

2019年度老年人免费健康体检开始啦

日期:2019-03-27 | 来源:社区中心 | 作者:刘涛 | 浏览:


切实关爱老年人身体健康,做到疾病的早发现、早诊断、早治疗,提高老年人的生活质量,按照《国家基本公共卫生服务规范》要求,2019年3月-10月,京口区正东路街道社区卫生服务中心将对65周岁及以上的老年朋友开展免费健康体检,同时对其进行中医体质辨识。

为确保本年度的老年人体检工作能够安全、稳定、有序、高效的进行,本中心高度重视,精心组织,专门成立了体检工作领导小组和体检应急处置小组,制定了体检工作实施方案和体检应急预案,进一步优化了体检服务流程。

同时,为进一步加大老年人免费体检政策的宣传,本中心在辖区内所有社区张贴了宣传海报,提高居民知晓率。对慢性病患者,中心还一一电话联系,告知居民及时来本中心进行免费健康体检。目前,体检工作正在有条不紊地进行中。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272