返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

医院召开2018年度党支部书记抓党建述职会

日期:2019-01-09 | 来源:党群部 | 作者:马桂金 | 浏览:

image.png


image.png

2019年1月9日,院党委召开党支部书记抓党建述职会,会议由院党委副书记史明南主持。

医院各党支部书记,党群部相关同志参加了会议。会上,各党支部从推进“两学一做”制度化,常态化;深化“四讲四树”党建文化品牌的支部创建;落实“红细胞”志愿行动等方面全面总结了2018年党建工作成绩,找出了差距和不足,并结合实际,提出了2019年党建工作思路。

史明南对各支部述职情况进行了集中点评:一是充分肯定了各支部2018年的工作成绩,特别是在创建文化品牌,红细胞志愿行动和双型党支部创建上取得了成效。二是明确指出了各支部党建工作中存在的不足。三是着力做好2019年的工作打算:要在党建工作和中心工作的融合发展上,党员教育的实效性上以及品牌建设的影响力上下功夫,出实效。以党支部质量提升工程、支委班子能力建设和“先锋量绩、积分管理”制度为抓手,要将党支部建立在专科之上,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学科建设和医院发展提供坚强保证。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272