返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

许文副市长一行莅临我院调研指导

日期:2019-01-08 | 来源: | 作者: | 浏览:

2019年1月7日下午,镇江市副市长许文一行莅临我院调研指导医院发展建设工作,市政府副秘书长杨毅、市卫计委主任胡云霞等陪同,院领导及职能科室负责人参加调研。

许文副市长考察了我院门诊、保健楼等地诊疗环境,随后认真听取了许文林院长在调研座谈会上关于“医院基本情况、学科建设、医疗服务建设、医院文化品牌建设、存在问题、发展建议”六个方面的报告。

许文副市长首先对我院近几年的发展表示肯定,并要求进一步解放思想,进一步提高医疗水平,更好地服务我市广大人民。针对下一步工作,他表示政府在2019年将逐步优化整合主城区医疗资源,规划布局方案,积极稳妥推进,逐步解决区域卫生配置布局问题;结合各个医院特色,打造更多的特色学科,满足百姓就医需求,不断提高我市医疗质量和服务水平,推动我市医疗事业稳步快速发展。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272