返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

四院职工“迎新年 庆元旦” 包饺子比赛

日期:2018-12-29 | 来源: | 作者: | 浏览:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

2018年12月28日下午,四院职工“迎新年 庆元旦”包饺子比赛在职工食堂举行,50多名选手热情高涨,分为5组进行了激烈的角逐,大家纷纷使出拿手绝活,表情专注,动作娴熟,职工食堂瞬间变成了竞技场,一个个皮薄馅多、饱满诱人的元宝饺、柳叶饺精彩呈现,饺子在盘中整齐排列,炫出风采。评委们根据饺子的数量、外观分别评出一、二、三等奖。职工们争相拍照留影,在欢声笑语中,大家共同迎接新的一年的到来。

此次活动,丰富了职工的精神文化生活,增强了职工对医院的归属感、幸福感。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272