返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

镇江市妇幼保健院125I粒籽植入建设项目

职业病危害放射防护评审顺利完成

日期:2018-12-29 | 来源: | 作者: | 浏览:

ͼƬ1.png

28日上午,江苏省监督所四处处长带队专家组对镇江市妇幼保健院新开展的125I粒籽植入建设项目进行了职业病危害放射防护评审。王萍副院长代表医院对专家组的到来表示欢迎,医务部吕为农主任参加了会议。

    评审专家组首先听取了介入科主任朱永强的工作汇报,分别从防护措施、辐射监测、辐射危害及应急管理等方面给出了建议和意见。随后院感科虞萍主任随同专家组一行对现场进行了评估,专家组对介入科各方面工作给予了肯定,同时也对科室进一步建设提出了宝贵的指导意见和要求。

多年来,医院一直非常重视职业病危害放射防护工作,通过此次评审,进一步帮助医院规范了管理、提升了防护水平,医院也将以此次评审为契机,认真总结经验,查漏补缺,力争达到更高标准。

 

院感科  鲍丽娟

2018年12月29日



版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272