返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部组织老党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

日期:2018-12-19 | 来源: | 作者: | 浏览:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

10月28日中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。为了便于老党员们掌握《条例》重点内容和核心要义,2018年12月14日下午,离退休党支部组织老党员们认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。此次学习为规范党支部工作程序,使老党员认真学习、深刻领会、遵循《条例》,做一名合格党员起到了推动作用。支部也将严格对照《条例》要求,改进工作方法,加强党员教育管理,强化党支部政治功能,不断提升党支部建设质量和水平,推进离退休党支部标准化建设和规范化建设。

学习结束后,向老同志们宣传《镇江市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》内容,签署《禁止燃放烟花爆竹承诺书》。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272