返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

“2018年镇江市妇幼保健院护理信息化论坛暨继续教育学习班”圆满落幕(图文)

日期:2018-11-05 | 来源:护理部 | 作者: | 浏览:

11月3日,由镇江市妇幼保健院主办的“2018年镇江市妇幼保健院护理信息化论坛暨继续教育学习班”在国际饭店隆重召开。论坛邀请了省内外知名专家授课,来自全省的200余名学员齐聚一堂,共享本次学术盛宴。

镇江市护理学会理事长贡浩凌、镇江市卫计委医政医管处副处长陈媛媛、镇江市妇幼保健院副院长王萍、护理部主任解红文、副主任冯薇出席了开幕式。镇江市护理学会贡浩凌理事长致开幕词,她首先对此次信息化论坛的顺利召开表示祝贺,并倡导积极响应国家互联网+的政策,提高护理信息化及精细化水平,更好地服务于人民。

本次论坛聚焦国内外护理信息化发展趋势及新技术应用,围绕互联网在慢病管理,高危孕产妇健康管理,临床营养护理实践与质量管理等方面展开学术交流。两天的论坛内容丰富,涵盖面广,针对性强,学员精神饱满,会议现场学习氛围活跃热烈。此次论坛对提高护理质量,推动护理信息化建设起到积极作用。相信通过我们护理人的不断探索、尝试、努力、积累,我们的护理事业定将拥有璀璨的明天!

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272