返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

乒出快乐,乒出精彩

——第三届“幸福杯”职工乒乓球比赛圆满结束

日期:2018-11-03 | 来源: | 作者:王海鹰 | 浏览:

1.jpg

2018年11月3日,四院、五院第三届“幸福杯”职工乒乓球比赛在四院11号楼四楼第一会议室火热开赛,两家医院的干部职工同场竞技,同享欢乐,交流了感情,增进了友谊,大家团结协作,努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了四院、五院人积极向上、锐意进取的精神风貌,丰富了幸福医院的建设内涵。

2.jpg


许文林院长热情洋溢的致辞拉开了比赛的序幕,按照赛程的安排,比赛采用混合团体赛,以每场单打的形式展开。






在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,场上你争我夺,你攻我守,扣球、旋转球、弧线球精彩连连,场下叫好声、鼓掌声、欢笑声不绝于耳。历经一番鏖战,最终,四院行政代表队、公卫代表队、医技代表队分别夺得第一、二、三名。



冠军(行政代表队)



亚军(公卫代表队)



季军(医技代表队)




版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272