返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

国际知名妇产生殖专家莫锦湛教授来我院进行学术交流

日期:2018-10-25 | 来源: | 作者: | 浏览:

   通过市外办、加中产业促进协会的牵线,国际知名妇产生殖专家加拿大麦吉尔大学莫锦湛教授于10月24日来我院进行了学术交流。许文林院长代表医院对莫教授的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍医院发展现状和学科建设情况,莫锦湛教授对其个人简历及所在的加拿大麦吉尔大学进行了介绍。

当天下午,莫教授亲临手术室,对一台腹腔镜下双侧卵巢囊肿剥除术进行指导,术后,莫教授就生殖医学前沿发展进行了主题为“New  IVF, Effortless  Method.”的学术演讲,对相关生育方面的手术治疗时机与辅助生殖技术方式的选择进行了深入的介绍。

通过多方面交流,莫教授对我院妇科的临床实力表示了充分肯定,对我院的综合实力也表示了高度认可与赞赏,此次交流给我院妇产及生殖医学带来了全新的理念和前沿指导,双方期待进一步的交流与合作。






版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272