返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院召集各类供应商集体廉政约谈

日期:2018-10-24 | 来源: | 作者: | 浏览:

3(6).jpg


为进一步推进党风廉政建设,从源头上遏制医药购销领域不正之风,规范各类供应商及其业务人员的营销行为,防范商业贿赂,维护医院的医疗秩序,我院于2018年10月24日在11号楼4楼会议室,召集药品、试剂、耗材、工程、物资等类别的供应商共约150余家进行集体廉政约谈,会议由院纪委书记景国华主持。

会上,首先观看了警示教育片《旋涡》,之后景书记对医院所有类别供应商提出三点要求:一是希望企业加强营销人员的管理,规范营销行为,提高职业素养;二是企业要依法依规本分经营,严格遵守法律法规和医院相关制度;三是各供应商要遵守廉洁纪律,守住底线、不踩红线、不碰高压线。

最后,医院与各供应商共同签订《廉洁协议书》,医院将通过多种途径,采取多种措施,严厉打击违规行为,一旦发现异常,将即刻采取限制准入、停用产品、终止合同等措施,希望各供应商不断加强内部管理,主动开展预防职务犯罪教育培训,杜绝商业贿赂,共建廉洁诚信、风清气正的医疗行业环境。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272