返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

“讲身边人,说身边事”——2018“四院好声音”故事大赛圆满落幕

日期:2018-10-24 | 来源: | 作者: | 浏览:







为充分挖掘和宣传身边好人好事,捕捉普通职工身上的职业精神闪光点,凝练成医院故事,以小见大,传播医院正能量,激励职工不忘初心,敬业奉献,在全院营造浓郁的上进文化氛围,提升“幸福四院”文化品牌建设内涵,院工会特别举办的 “讲身边人,说身边事”——2018“四院好声音”故事大赛于10月23日下午,在院11号楼四楼第一会议室圆满落幕。经过近一个月的海选赛、晋级赛、总决赛的激烈角逐,最终陶莹、张燕(十病区)分别以作品《只为耕耘》、《爱在人间——只因守护》夺得一等奖。 

院党委书记、院长许文林饱含深情的致辞,拉开了总决赛的序幕,从全院各科室、班组近百名参赛选手中脱颖而出的16强选手,以真实的身边人、身边事为讲述背景,用生动的语言为我们带来了一个个感人至深的故事,故事的主人公涉及医院临床、医技、行政、后勤等各层面,彰显了四院人、卫生人救死扶伤、甘于奉献的大爱情怀,感染了每一位观众,征服了每一位评委。

为保证比赛的公平、公正、公开,总决赛我们特邀院监审部同志全程监督,并采取现场公布的方式评选出两名一等奖,三名二等奖:徐雯、周梅玲等、吴瑞,五名三等奖:徐恒、李飞、柏颖、祝司龙、扈家岩,其余参赛选手均获得优秀选手奖。

镇江市总工会副主席徐炳辉、市卫计委党委副书记章昆明、江苏大学工会常务副主席陈锦清、市总工会组织部部长吕毓蕾、市总工会宣教部部长陈娴敏、市卫计委工委主任涂朝晖等领导出席了活动。





版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272