返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院举办“儿童常用药物及安全合理用药学习班”

日期:2018-04-16 | 来源:医务部 | 作者: | 浏览:

  为进一步提高我市儿科临床用药的规范性,保障儿童用药的经济、安全、有效,药剂科主办的市级继续教育项目《儿童常用药物及安全合理用药学习班》于2018年04月15日在我院顺利召开。南京儿童医院新生儿医疗中心程锐主任,苏州市立医院药学部虞燕霞主任,以及我院儿科童庆主任、马世奇主任,儿保科吴瑞主任,分别围绕“早产儿呼吸暂停的临床用药” “儿童安全用药宣教模式的探索”“儿童安全合理用药”“维生素AD的规范化使用” “矮小症的临床诊断与治疗”等主题,为本次学习班作了精彩授课。各位专家讲解内容生动、素材丰富,对广大医师药师群体具有很强的指导作用。各辖市区近250名相关人员参加了此次学习班。

 

 

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272