返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院在谷阳中心卫生院开设内分泌科全-专联合门诊

日期:2018-04-04 | 来源:客服部 | 作者:郦珍芳 | 浏览:

1a.jpg

2a.jpg

3a.jpg

2018年04月04日上午,我院谷阳中心卫生院合作的内分泌科全-专联合门诊正式开诊,开诊时间为每周三上午,这是今年我院内分泌科继四牌楼社区合作之后开设的第二家全-专联合门诊。

我院负责组建于德纯主任率领的糖尿病专科团队组成社区专科指导小组,与谷阳中心卫生院全科医生共同坐诊,同时还负责卫生院医护人员培训、糖尿病自我管理课堂、糖尿病病友联谊会等业务活动的规划与实施。

我院与谷阳卫生院合作开展内分泌科全-专联合门诊的目的是进一步扩大我院在丹徒地区的影响力,深入探索和建立“医院-社区-家庭”三位一体糖尿病管理模式、医院与社区合作,专科与全科联手,强化慢性病社区规范化管理、提高社区糖尿病患者自我管理能力。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272