返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

院离退休支部、老干部科为百岁老职工过日

日期:2018-02-12 | 来源: | 作者: | 浏览:

2月11日,我院离休干部周志梅迎来了百岁寿诞,离退休党支部、老干部科特意为老人准备了寿联、福字、福袋和慰问金,订购了生日蛋糕,院党委副书记史明南、离退休支部书记沈文、门诊支部书记张健、急诊科主任谈小明一早来到周志梅老人家中为她庆祝百岁寿辰,送上诚挚的祝福,给老人带来了一个简单却又特别的生日,让老人感受到四院大家庭的关怀和温暖。周志梅老人看到医院领导及相关科室人员上门祝寿,乐得合不拢嘴,不住的说着“享共产党福,感谢四院,感谢共产党!” 急诊科谈小明主任还为周志梅老人进行了简单的健康检查。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272