返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院召开离退休干部迎新春情况通报座谈会

日期:2018-02-11 | 来源:老干部科 | 作者:沈文 | 浏览:

二月七日下午,我院离退休支部老干部科召开离退休干部迎新春情况通报座谈会,院党委副书记史明南参加会议。会上,史副书记向老干部们通报了2017年老干部福利待遇、医院工作情况、十件大事及2018年工作打算,介绍了我院列入2017年镇江市民生改善重点项目和城市建设重点项目——占地面积1632m2、有287个停车位的立体停车场。老干部们对过去一年医院工作取得的成绩感到欣慰,对院党委、院领导对老干部工作的重视和对老同志的关心表示感谢。座谈会持续一个半小时,大家畅所欲言,气氛融洽热烈。会后,老干部们还兴致勃勃地参观了已运行的立体停车场。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272