返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

公共卫生党支部召开2017年度支部班子民主评议大会

日期:2018-02-07 | 来源:公卫支部 | 作者:张燕 | 浏览:

 

2月5日,公共卫生党支部召开党员大会进行2017年度支部班子民主评议,联系点领导刘克坚副院长、支部党员同志共22人参加了会议。会议由支部书记张燕主持。

会上支部书记张燕领学了《党章》“党员”部分内容,组织学习十九届二中全会内容,通报党支部2017年成立以来工作开展情况、支部班子批评与自我批评情况,并做自我批评。对查找出的问题分析了原因,对今后如何抓党建工作提出了工作思路和打算。

刘克坚副院长对支部书记述职情况进行了点评,充分肯定了公卫支部半年来的工作,认为支部自成立以来,打牢了基础,各项活动都能正常开展;凝心聚气,党员群众参与性高;结出硕果,发挥了支部引领作用,各项工作顺利完成;对下一步工作提出了要求,希望支部能坚持政治引领,发挥主体责任,认真谋划好2018年党建工作;希望广大党员能积极当好红细胞,积极投身到品牌创建活动中去,积极参加院党委和支部组织的各项活动。

最后与会领导及党员同志对支部党建工作现场进行了民主评议。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272