返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

寒冬里的一腔热血

——医院职工无偿献血记

日期:2018-02-06 | 来源: | 作者: | 浏览:

1.jpg

2018年2月6日,室外寒气袭人,室内暖意正浓,一年一度的医院职工无偿献血正在火热进行。

早晨八点不到,很多参加献血的职工就早早来到了现场。在献血的队伍里面,出现了很多有意思的面孔,有7年献血4400毫升的献血达人信息科科员徐沁,有夫妻同上阵的社区医生言宏光和急救员管荣敏,有父子齐上阵的心内科主任王俊和妇产科医生王珏晟。除了参加献血的职工,医院各党支部书记也没有闲着,大家都在积极为本支部参加献血的职工做好服务工作。其中,外科第一党支部书记汪昕、副书记王萍,公共卫生党支部书记张燕,特地为每一位参加献血的职工送上了康乃馨,现场一片欢乐祥和的气氛,为寒冷的冬日注入了浓浓暖意。

7.jpg

据悉,接到市中心血站供血告急的通知,医院广大干部职工踊跃报名,报名参加人数达到130余人,当天上午献血成功的近100人,还有部分职工因当天身体不便和工作原因提前到献血车献血。原本医院为参加献血的职工安排了休息,但是由于科室人手紧张,很多职工献完血后继续奋战在工作一线,为我院参加献血的职工点赞。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272