我院七届八次职工代表大会隆重召开 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

民主管理

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 职工之家 > 民主管理

我院七届八次职工代表大会隆重召开

日期:2017-02-17 | 来源:工会 | 作者:海鹰 | 浏览:

 1职代会全景.JPG

2职代会老板发言.JPG

3行政分工会.JPG

4外二分工会.JPG

5外一分工会.JPG

6内科分工会.JPG

7门诊分工会.JPG

8医技分工会.JPG

颁奖1.JPG

颁奖2.JPG

    2017年2月17日下午,镇江市第四人民医院七届八次职工代表大会在院11号楼四楼第一会议室隆重召开,80名正式代表,48名列席代表出席了大会。

大会听取并用票决的方式审议通过了党委书记、院长许文林同志作的医院2016年工作总结和2017年工作计划的报告,财经部副主任张健龙同志作的医院2016年财务决算(含全年业务招待费使用情况)、2017年财务预算的报告,马桂金同志作的《医院职工综合奖惩办法》修订说明,凌宁同志作的《职工休假、请假制度》修订说明,并对医院中层以上领导干部进行了2016年度民主测评,开展了会员评家,对2016年度镇江市六型职工之家示范点、镇江市模范职工小家、2016年度院模范职工小家进行了表彰、授牌。

大会分组讨论中,与会代表对2016年我院取得的各项成绩,予以了高度肯定,同时,代表们围绕2017年工作计划,就如何推进学科建设、人才建设、质量建设、服务建设、文化建设等体系建设,努力打造“患者满意,职工幸福,同行认可”的高品质医院,促进医院又好又快发展,提出了很多宝贵而具体的建设性的意见和建议,对做好2017年的工作有很大的帮助和促进。

最后,许院长就代表们普遍关心的官塘医院的建设、医技大楼的规划、公休假的补偿、市场拓展、绩效考核等问题做了重点说明,提出了明确要求,在与会代表中引起了强烈反响,进一步统一了思想,振奋了精神,鼓舞了士气,凝聚了力量。许院长在讲话中强调指出,各位代表要把大会精神及时传达给每位职工,让工会组织发挥党组织团结带领全体职工的桥梁、纽带作用,充分调动起全体职工奋发向上的积极性,群策群力,奋力拼搏,为全面完成医院2017年各项目标任务而努力奋斗!

七届八次职工代表大会,用半天的时间,完成了所有的大会议程,虽然时间短,但由于前期准备工作充分到位,大会主题明确,与会代表思想集中,圆满地完成了预定的各项目标任务,取得了成功。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272