我院党委开展“两学一做”第二专题讨论 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

专题教育

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建动态 > 专题教育

我院党委开展“两学一做”第二专题讨论

日期:2016-08-17 | 来源:党群部 | 作者:马桂金 | 浏览:

2.jpg 

1.jpg

根据“两学一做”学习教育安排,2016年8月17日下午,我院党委开展了“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会,市四院、精神卫生中心、市计生所党员领导干部、党委(总支、支部)委员成员参加了会议。会议由我院党委书记、院长许文林主持。
会上,与会人员首先观看了《周恩来的家风家规》教育视频。随后大家在深入学习习近平总书记系列讲话精神的基础上,就切实增强“四个意识”进行了交流讨论,院党委副书记史明南、纪委书记景国华、总会计师宜静、精神卫生中心副主任吴辉同志做了重点发言,精神卫生中心党总支副书记完旭东、四院副院长王萍、市计生所党支部书记所长刘克坚同志做了补充发言。
会议最后,我院党委书记、院长许文林结合专题讨论情况,做了总结发言。他强调,所有班子成员,要切实增强“四个意识”,政治意识是根本,要增强政治敏锐性,坚定政治立场,尤其在当前信息爆炸年代,要时刻保持清醒的政治头脑,做到不造谣、不信谣、不传谣。大局意识是前提,要切实增强大局观念,个人利益要服从集体利益,局部利益要服从整体利益,做到工作步调一致、执行高效。核心意识是源泉,要坚定党是领导中国现代化建设的核心力量信念,加强和维护党的集中统一领导,这是保证我们各项工作成功推进的力量源泉。看齐意识是方向。要经常主动全面地向党中央、习总书记看齐,向党的路线方针政策看齐,向上级党组织看齐,确保我们能干事、干成事、不出事。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272