我院党委主动落实结对帮扶 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

专题教育

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建动态 > 专题教育

我院党委主动落实结对帮扶

日期:2016-08-09 | 来源:党群部 | 作者:马桂金 | 浏览:

3.jpg 

IMG_20160809_093036.jpg

 

为贯彻落实市委、市卫计委《关于开展“万个党支部结对万户特困家庭”奔小康活动的通知》精神,切实做好一对一精准帮扶工作,我院党委高度重视,特委派专人赴丹徒区上党镇东贪村和东沛村,实地走访慰问6户结对特困户。

89日上午,我院党群部负责人马桂金和外科第一党支部书记张林,顶着炎炎烈日,逐一走访6户帮扶对象,详细了解每户家庭收入情况、生活设施情况和身体健康情况,并和帮扶对象深入交流,询问他们的所需所缺。最后还代表医院党委,给每户家庭送上了慰问,同时向帮扶对象嘱咐,我院党委将按照上级党委要求,全力帮助特困家庭早日脱贫奔小康。

 

下一步,我院党委将根据走访情况,拿出有效举措,有针对性的做好对口帮扶工作,完成市委市政府扶贫工作要求。

 

 

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272