返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

院老干部科开展“心连心,情系老干部”夏季高温走访慰问

日期:2017-09-13 | 来源:老干部 | 作者:沈文 | 浏览:

 

 

 

8月中旬起,冒着炎炎暑热,院党委副书记史明南带领党群部、老干部科及支部书记等4名同志逐家走访慰问离退休干部家庭,拉开了我院“心连心、情系老干部”夏季高温慰问走访活动的帷幕。

此次走访慰问是根据市委老干部局《关于做好夏季高温期间走访慰问离退休干部工作的通知》要求,与全市“面对面、心连心”大走访大落实活动结合起来、同步开展的。院党委要求将此次走访慰问活动作为联系和服务老干部的重要途径,深入老干部家庭,面对面地倾听老同志的心声和意见,有针对性地帮助他们排忧解难、释疑解惑,通过“畅谈”和“建言”的有机结合,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

在走访过程中,注重加强与老干部的交流,与老干部拉家常、问冷暖,关心老干部的身体状况,认真听取意见和建议,把党和政府对老干部的关心关怀传递给每位老同志,嘱咐他们注意防暑降温、注重疾病防范,鼓励他们安心休养、安全度夏,希望他们保重身体、过好晚年生活。对因身体不适住院治疗的老干部,还专门赶到医院进行看望慰问,细心询问生活起居、健康状况。

老干部们对组织上的关心关怀表示深深的感谢,对医院的细心照顾感到满意,并表示会一如既往地关心医院的发展,自觉发挥老干部资源优势和作用,积极为党和人民事业增添正能量,迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272