返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

安徽省宣城市政协调研组莅临我院调研指导(图文)

日期:2017-09-08 | 来源:院办 | 作者:丁燕 | 浏览:

9月6日下午,安徽省宣城市政协副主席宦朝东率调研组来我院进行地视察调研。市政协教卫文体委副主任施章传,市卫计委副主任郭军,市卫计委妇幼处处长谢旭东,我院党委书记、院长许文林及相关科室负责人陪同调研。

调研组一行参观了我院孕产妇和新生儿危急重症救治中心,许文林院长就我院孕产妇和新生儿危急重症救治情况、诊间结算、孕乐宝医疗健康助手平台等相关项目开展情况向调研组进行了介绍,双方还对如何保障母婴安全进行了交流。

安徽省宣城市政协调研组的调研活动,给我院的发展带来新思考新理念,我院将以此次调研为契机,更好地推动各项工作向前迈进。

 


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272