返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

2017“四院好声音”朗读大赛圆满落幕

日期:2017-09-01 | 来源:工会 | 作者:海鹰 | 浏览:

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年9月1日下午,“感受悦读的美好,丰盈智慧的人生”——2017四院好声音朗读大赛在院11号楼四楼职工文体活动中心圆满落幕。

为深入推进“幸福四院”建设,丰富职工文化生活,提高职工文化素养,促进医院人文和谐,展现四院职工风采,院工会特别举办了此次比赛。经各分工会、工会小组广泛发动,全院各科室、班组朗读爱好者踊跃报名,新入职员工也积极参与,从7月11日开赛以来,历时一个多月, 194名职工倾情参赛,经过四场海选比拼,50名职工顺利晋级,又经过两场晋级赛的激烈角逐,20强选手终于成功站在总决赛的舞台上,随着优美的旋律,他们激情洋溢,集体朗诵着《我们是意气风发的四院人》精彩亮相,抒发了对医院的无限热爱、赞美之情,展示了共建医院美好明天的信心和力量。动人的场面吸引了无数的观众,职工啦啦队、选手家属、朋友100多人将比赛现场围得水泄不通,面对如此热情的观众,选手们用动听的声音演绎一段段心中的文字或悠扬委婉,或气势磅礴,给人以深厚的思想熏陶和浓烈的情感共鸣,净化了尘世心灵,照亮了成长之路,感染了每一位观众,征服了每一位评委,为大家奉上了一场文化盛典、视听盛宴,最终,陶莹、张志士分别以作品《老人与海》、《岳阳楼记》夺得一等奖:韩建、吴瑞、徐婷婷获得二等奖,刘文婷、田雅蕾、李凯、柏颖、徐恒获得三等奖,其余参赛选手均获得优秀选手奖。

比赛结束,评委马苏老师做了精彩的点评,为我院广大朗读爱好者上了生动的一课。

 

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272