返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

住院服务

您所在的位置:首页 > 就诊指南 > 住院服务

住院注意事项

日期:2016-12-13 | 来源: | 作者: | 浏览:

1.请您带上本人身份证原件和复印件(儿童除外),监护人或近亲属身份证原件和复印件,住院时医生将收取上述复印件存在病案内。


2.住院期间我们将为您免费提供热水瓶和开水,您需自备生活卫生用品。重要文件、危险品等请不要带入病房;钱财等贵重物品请您妥善保管。


3. 住院期间,医院食堂每天将到床头订餐并按时将饭餐送到床边,为了方便您热餐,病区配有微波炉。


4.住院期间请您不要擅自离院,独自行走或外出时(检查、在卫生间),出现体力不支或其他需求时要及时向医务人员求助,床头和厕所有呼叫系统。


5. 住院期间禁止陌生人入室,不要贪小便宜,防止上当受骗。


6.请爱护公共财物,节约水电。


7.陪护或探视人员要遵守医院的陪护和探视制度,遵守各科探视时间规定,服从医院工作人员的指导。


8.住院期间请穿轻便软底防滑鞋子,防止坠床、摔倒等意外事件。


9.病区向您提供费用查询电子触摸屏,住院期间护理人员会指导您查询各项治疗、护理、用药等费用。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272